ReToque

Deixa eu Te tocar

E amanhecer sentindo Teu respirar, Senhor

Deixa eu me envolver

Nas asas do Teu Espírito

Que me mostram Teu caminho de paz e não de mal.

Deixa eu Te abraçar

Sentir o Teu alento

Cantar Santo, Santo, Santo

E recomeçar

No passo do Teu movimento

Meu amigo,

Meu amado,

Meu sustento...

Enquanto ao intento...

A quebra conserta e surge o assento

No Reino,

Do Reino

Para onde eu vou se eu morrer a cada dia

Se eu me renunciar a cada dia

Aceitá-lO a cada dia

Quebrantar-me a cada instante que o vento abranda

Ou que a tempestade se forma

E nesse momento, falas comigo:

_Pode se envolver, quero te abraçar, te fiz para viver na minha essência, debaixo das minhas asas... Morri por amar você... Morra você também para me ter mais perto de Ti e prosseguir sem resquícios, firmemente para o Alvo, mesmo que seja na minha força, filha amada!!!

Aleluia!!!!

Glória a Deus!!!

Lígia Marques Godinho, 12/08/2011, às 00:07.

Marcos 8:34-35 (NVI) Então ele chamou a multidão juntamente com os discípulos e disse: "Se alguém quiser vir após mim, negue-se a si mesmo, tome a sua cruz e siga-me. Pois quem quiser salvar a sua vida, a perderá, mas quem perder a vida por minha causa e pelo evangelho a salvará.

Romanos 6:11-14 (Phi) Da mesma forma, vejam-se como mortos para o sedução e poder do pecado mas vivos para Deus através de Cristo Jesus nosso Senhor. Não permita, então, que o pecado estabeleça qualquer tipo de poder sobre o corpo mortal de vocês para que vocês não se deixem levar por suas concupiscências. E nem entreguem os membros de seu corpo como armas do mal utilizadas para os propósitos do diabo, como outrora costumavam fazer. Mas, como homens resgatados da morte certa, coloquem-se nas mãos de Deus, como armas de bondade para Seus propósitos. Pois o pecado não pode nunca ser o mestre de vocês - vocês não vivem mais sob a lei, mas sob a graça.

Likamarques
Enviado por Likamarques em 30/04/2012
Código do texto: T3640935