Feliz é aquele que confia e espera no Senhor!!!
o AMOR é refletido no SIM e também no NÃO...
Assim é o amor de Deus para conosco.
Muitas vezes ficamos tristes por algo dá errado em nossa vida
Pensando que Deus não se importa conosco
Que tudo afinal só dá errado...
É ai que nos enganamos
Muitas são as vezes que Deus nós revela seu amor e cuidados no Não
Não...Não é a hora
Não...não é a pessoa certa
Não...Isso não tem de ser seu!!!
Parece confuso e triste,querer e não conseguir
Lutar e só cair
Chorar e ver tudo perdido...
É ai que Deus trabalha
Como pai amoroso,santo e perfeito
Ele sabe o melhor para cada um de nós...
E o AMOR de um pai pelo seu filho
Não é demostrado somente no que ele nós dá
Mas também,no que ele não permite acontecer...
Pois sabe o melhor para nós,quer o melhor em nossa vida.
Deus sabe a melhor hora
A melhor pessoa para nós
O melhor para nosso viver.
Confiar e entregar nossas ações e intenções
Nas mãos desse Deus maravilhoso que tudo sabe
E apenas quer nosso bem.
Lembremos...Deus ver todas nossas lutas
Ele não vai permitir que o nosso barco afunde
Ele descansa,mas não deixa de fazer a obra
Deus nunca faz a obra pela metade!!!
E feliz é aquele que confia e espera no Senhor.