Creia no Tempo de Deus
Tenha fé e creia no tempo de Deus.
Nada na vida por acaso acontece
Tudo são crescimento e aprendizado
Nossa experiência é escola da vida
Pelas mãos de Deus somos modelados
Ele tem as respostas de nossas angústias
Ele conhece a essência de nossa alma
Sabe o Senhor nos consolar nas tribulações
Acredite de verdade que não está sozinho
O que parece castigo pode ser um cuidado
O tempo de Deus certamente explica tudo
Lembre-se que o essencial nunca vai faltar
Segura nas mãos daquele que não desampara
Você tem amor de Deus e você tem família