ADVENTO

Lembro-me que cantávamos juntos

o triunfo do teu regresso

debaixo das àrvores generosas.

Tinha-mos sempre uma palavra profética

para estancar ás cruentas mazelas sociais.

Porém, as árvores foram estupidamente arrancadas

e uma sensação de insegurança,dúvida

e assaz ameaça, agora sangra...

Todo aquele fervor de expressão

da fé no impossível,

agora é cinza e névoa

em nossos olhos tempestuados de apatia.

Mas a canção,

que movia mares de um indecifrável céu

são águas volumosas e límpidas

que correm ao encontro.

Propondo o retorno

para a a Vida que nos lava

da subversão deste mundo perdido,

desagravando os ouvidos

para que possamos ouvir finalmente

quando ele nos chamar

pela última vez !

CARLOS HENRIQUE MATTOS
Enviado por CARLOS HENRIQUE MATTOS em 29/04/2012
Reeditado em 23/10/2012
Código do texto: T3639911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.