OBRIGADO JESUS

Muito obrigado Elder Persinger

pois tu fizeste nascer

em mim a luz da salvação

Elder Willi também muito obrigado

Hoje estou aqui inspirado

Com a esperança em meu coração

Quem também me trousse a sementeira

Foi irmãozinho querido Elder pereira

Que ascendeu a tocha em meu coração

E me mostrou um caminho bonito

O que leva ao encontro de Jesus cristo

Pois é lá que está a salvação

Ainda vou encontrar os meus pais

Levado pela mão de Elder Moraes

Em busca da total felicidade

Agora vou largar na terra a sementeira

Ao lado do querido Elder de oliveira

Pra morar pra sempre na eternidade!

Amem!

Escrito as 12:44 hrs., de 29/04/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/04/2012
Código do texto: T3639817