O SE QUE FAZ A DIFERENÇA
Se alimentarmos nossas mentes com a Santa palavra de Deus
E deixarmos o Espírito Santo nos guiar com Seu escrutínio
Viveremos e mostraremos que somos de fato filhos Seus
Agindo sob as Suas orientações e seguindo sob o Seu domínio
Se professarmos a nossa fé unicamente no Senhor Jesus
Certamente O imitaremos em tudo na nossa caminhada
Nosso comportamento seguramente será sal e luz
Testificando com pureza até a nossa celeste morada
Se nos identificarmos com Cristo pelo batismo
Cumpriremos os ensinamentos do cristianismo
Que nos ensina o amor, o perdão, a misericórdia...
E viveremos solidários em plena e doce comunhão
Proclamando ao mundo a mensagem de salvação
Evitando a qualquer custo a perversa discórdia