Perdoa Pai
Perdoa, Pai
Eu não conseguir entender o que me aconteceu,
Eu não aceitar as coisas como elas são,
Eu chorar agora de frustração.
Perdoa, Pai
O meu coração inconformado,
O meu peito dilacerado.
As minhas lágrimas no chão.
Perdoa, Pai
Não entender que o Teu tempo não é o nosso,
Querer tudo a meu modo,
Não saber esperar em Tua vontade
O que me fará feliz.