FORÇA CRISTÃ
LUTEI , SOFRI , MAS GANHEI
NÃO FUGIA SEMPRE BATALHEI
NA FRAQUEZA ME VINHA A FORÇA
SÓ EU SEI O QUE PASSEI.
COM RUMO ESTA A MINHA VIDA
PAREI ATÉ DE TROPEÇAR....
ANTES PARECIA UMA BALA PERDIDA
HOJE SÓ TENHO A GANHAR.
SIM , ANDO COM CRISTO NOSSO SENHOR
PASSOS FIRMES E DECIDIDOS
COM JESUS CRISTO SOU VENCEDOR
VOU EM FRENTE NÃO DESISTO.