Amor Ágape de Deus
Deus estou aqui a te agradecer pelas bênçãos derramadas em meu viver
Pela sua proteção e cuidados
Pela sua misericórdia.
Oh Deus onipotente,digno de toda honra e glória
Somente o Senhor é Deus
E nos guarda no teu amor...
Te agradeço pelas minhas conquistas
Te agradeço pela minha paz
Agradeço pela minha saúde
E força pra lutar
E tocar minha vida em frente.
Em meio a tempestades da vida
Chegamos a pensar que o Senhor não se emporta
Mas o Senhor sempre nós surpriende
Com seu amor,força e poder
Fazendo acalmar a tempestade
E nós mostrar que o Senhor é Deus do impossivel
E farar o impossivel para todos nós
Bastando apenas no Senhor crer e ter fé.
Obrigada meu bom Deus
Por tudo...
E principalmente pelo seu amor Ágape
Em meu viver.