Fé
O que fazer senhor para te alcançar
Se a ti não consigo tocar
Com fé pode ate ser
Só que muitas das vezes e difícil crer sem ver
Mais então lembro que coloquei o senhor em prova
E logo tive uma resposta
Que muitos te viram mais nem todos os seguiram
E hoje são muito que crêem em ti.
E é com grande alegria que hoje posso dizer
Creio em ti senhor, pois posso te sentir tocar e ouvir.
Oruam Policarpo Gomes