Tua graça e Teu amor!

Que seria de mim se não houvesses me alcançado?

Seria como uma pássaro que migra na estação errada

Procurando alimento onde jamais encontraria

Mas, tens me alimentado! Por tua graça e amor!

Que seria de mim se não tivesses me perdoado?

Vagaria sem rumo ou direção, em busca de vida

Cortaria meus pulsos, em vão; aceleraria a morte

Morte eterna, livrastes-me! Por tua graça e amor!

Que seria de mim se não se entregasse na cruz?

Venderia minh'alma a procura do amor

Não existiria real amor se não o ensinasses

Deu-me esperança de vida! Por tua graça e amor!

Que é de mim, sem sua presença?

Vazio que dói, enfraquece, desepera por Ti!

Não sei caminhar sem Suas mãos pra me guiar

Dependo de Ti, Autor da vida! Dependo de tua graça e amor!