GARANTIA COM JESUS
COM JESUS CRISTO ME GARANTO
NOS PASSOS DO MEU DIA A DIA
COM A PRESENÇA DO ESPÍRITO SANTO
CHEIO DE PAZ E MUITA ALEGRIA.
O ÓLEO EM MIM FOI DERRAMADO
ACEITEI E FUI BATIZADO...
A PRIMEIRA BENÇÃO QUE RECEBI
FOI SABER COMO DEUS TEM ME AMADO.
MUITAS BENÇÃOS VIERAM
OUTRAS HÃO DE VIR.....
OS ANJOS ME ALEGRAM
MINHA ALMA SORRI....
MEU CORAÇÃO CANTA....
COM JESUS VOU PARTIR.