MISERICÓRDIA SENHOR !
PREGAM A PROSPERIDADE
E ARRANCAM O SEU DINHEIRO
PEDEM ATÉ SACRIFÍCIO
E AINDA DIFAMAM " JESUS CRISTO ".
MISERICÓRDIA SENHOR !
FINAIS DOS TEMPOS !?
TEM GENTE SE GLORIFICANDO
GANANCIA AUMENTANDO...
POUCOS ESTÃO VIGIANDO
E MUITOS ESTÃO ENGANANDO.
MISERICÓRDIA SENHOR !
CONTINUAM DISTORCENDO A SANTA PALAVRA
ALÉM DE SER MAL ENTENDIDA
A IGNORÂNCIA PREDOMINA
O CORAÇÃO ENFRAQUECE E DESANIMA.
MISERICÓRDIA SENHOR !