A RESPOSTA ESTÁ EM DEUS

Por que existe a dor?

Por que existe discriminação?

Por que optam pelo o terror?

E não valorizam e emoção.

Por que amar mais o dinheiro?

Por que acima de tudo o poder?

Por que entramos em desepero?

Não é melhor amar o ser?

Por que ser corrupto?

Por que existe ladrão?

Por que tem muitos abusos?

Por que irmão mata irmão?

Poe que existe drogas?

Por que existe protituição?

No crime lançam modas

E na natureza devastação.

Por que existe pobreza?

Por que destruição?

Por que a seca?

E doenças do coração?

Por que existe desigualdade?

Por que homens não querem mulheres?

Pro que alguns não são aceitaveis?

Por que alguns bandidos são os gambé?

Porque um dia o homem pecou

Porque o primeiro homem desobedeceu

Porque o ser humano não buscou

em primeiro lugar o único Deus.