NÃO ACEITE AS AFRONTAS
Não, não as escute, não as aceite
as rejeite com pressa
confie plenamente nas promessas
do Cristo Salvador
Não, não se desestabilize
tem vitórias quem persiste
em oração e louvor...
Não, não queiras agir só por si
teu Deus cuida de ti
hoje mesmo vai agir
fazer tudo em teu favor
Não aceite as afrontas
o teu Deus é bem maior
em tudo que existe
por tua vida Ele persiste
Ele é maior e mais forte
de ti nunca desistiu
às afrontas não são nada
para quem Deus já redimiu!