JESUS É PAZ
JESUS É LUZ...
JESUS É PAZ...
JESUS É AMOR...
JESUS SÓ BEM NOS FAZ.
JESUS É TUDO...
O TUDO E MUITO MAIS
JESUS É A GLÓRIA
JESUS É A PAZ.
JESUS NOS LIGA, ATÉ AO PAI
COM MUITA PAZ A GENTE VAI.
JESUS É PAZ
TEM GENTE QUE NÃO CRÊ.
LUZ QUE GUIA PELA SENDA DA PAZ
E ALUMIA OS QUE EM TREVAS ESTÃO;
LÂMPADA QUE NOS FAZ VER OS ARDIS DE SATANÁS
E QUE BRILHA MESMO NA ESCURIDÃO. ( Estrofe do hino 306 da H.C.)