MUNIDO DE AMOR
MUNIDO DE AMOR
Há quem torne fardo pesado em pluma leve pra viver
Conheço quem tenha tamanho poder
Conheço suas obras e por isso posso crer
Posso ver, sentir e tocar sua face com meu ser
A vitória da cruz me fez renascer
Deus meu criador, munido de amor, minha vida modificou
Bendito Redentor, teu sangue vertido, a mim purificou
Leve, em sua presença, livre e liberto
Sinto sua força meus passos conduzir
Refrear e fazer-me seguir
Ensinar e não deixar-me cair
A ti agradeço, engrandecendo teu nome