AGRADECIMENTO AO AUTOR DA HISTÓRIA

A palavra é gratidão.

Agradecer ao Autor da vida pelo cuidado diário

Agradecê-lO sem muito espaço,

Apertadinho...

Em todo o tempo,

Enquanto houver caminho.

A celebração de um coração grato

Neste dia em que filhos e filhas têm seus corações tomados

Por uma mistura de emoção, euforia e felicidade.

Ah, mas o Autor da vida já viu este retrato!

Ele Cuidou destes até este dia ser consumado

Preparou os convites e os convidados,

Permitiu a cerimônia solene e o bate papo.

Formandos formados pelos dedos de um Oleiro

Tratados e protegidos por fortes braços...

Anos se passaram,

Muitas situações aconteceram...

Amizades foram feitas,

Algumas rompidas, pois não portavam a sua verdadeira essência.

Outras fizeram ponte e permanência.

E a palavra tem sabor de gratidão,

Doce como o mel e suave como algodão.

Tem sabor de letras bem escritas

Misturadas ao cheiro da beca vestida.

Coincidência ou não

O Autor da festa é o principal convidado

E tudo que Ele espera é um coração quebrantado

Disposto a agradecê-lO de verdade

Não porque Ele precisa disso para ser Divino

Mas os filhos e as filhas precisam Desta divindade

Para serem abençoados!

Lígia Marques Godinho, 08/11/2010, às 08:40.

Likamarques
Enviado por Likamarques em 26/04/2012
Código do texto: T3634733