Chuva e Sol

Eu não consigo caminhar sem Ti, Senhor Jesus.

Meu coração se aperta, minha respiração falta...

Minha mente se inquieta e sinto-me tão sujo,

Tão falho e pecador.

Meus pés até tentam correr

Mas o escorregar torná-se inevitável.

Assim, quando olho para o sol entre as árvores,

Numa manhã de quinta-feira

Pela janela onde estou

Agradeço por tamanha beleza

E fico a imaginar a grandeza do Criador

Nesta hora, algumas nuvens carregadas,

Aproximam-se Dele

E começam a chorar diante do Sol

Finos fios dourados

Que alcançam minha janela...

Neste momento eu entendo que falas comigo, Senhor.

E os céus e terra manifestam a Tua Glória

Para me fazer sorrir

E Te sentir mais perto

Fazendo-me pensar que és tão real

Tão real pra mim

Tal como a chuva e o sol.

Lígia Marques Godinho, 24/02/2011, às 09:27

Likamarques
Enviado por Likamarques em 26/04/2012
Código do texto: T3634731