DOM DE DEUS
UMA POESIA ILUMINADA
TEM BRILHO NO CORAÇÃO
UM CORAÇÃO APAIXONADO
COM UMA GRANDE INSPIRAÇÃO.
SEJA DE SUA PESSOA AMADA
SEJA DE DEUS NOSSO SENHOR
UMA POESIA ABENÇOADA
CHEIA DE MUITO AMOR.
POETIZAR É DOM DE DEUS
INSPIRAÇÃO DIVINA....
É A GRAÇA NOS OLHOS TEUS
SENTIMENTO QUE NOS ILUMINA.