O DIA ESTÁ PRÓXIMO ...


ELE VIRÁ .....

SOBRE AS NUVENS ....

CERCADO DE ANJOS .....


JÁ OUÇO O SOM DA TROMBETA ....

OS SELOS SENDO ABERTOS ....

OS SINAIS SE CUMPRINDO ....


MILHÕES DE PESSOAS JÁ OUVIRAM A PALAVRA ....

ATRAVÉS DO RÁDIO ...DA TV ...DA INTERNET .....

LOGO NÃO HAVERÁ  MAIS INOCENTES ....


APENAS AS CRIANÇAS RECEM-NASCIDAS ....

E TODOS JÁ  TEM CONHECIMENTO DA PALAVRA DE DEUS ....

FORAM OS EVANGELISTAS  OS PREGADORES POR TODO O MUNDO


E  O NOME QUE ESTÁ ACIMA DE TODOS OS NOMES ....

JÁ É CONHECIDO POR TODOS ....

JESUS O NOSSO SALVADOR E SENHOR ....


EIS QUE VENHO SEM DEMORA ....

NUM ABRIR E FECHAR DE OLHOS ....

PARA ARREBATAR MINHA IGREJA ....


E  TODA PALAVRA SE CUMPRIRÁ ....

E  TODOS VERÃO A JESUS ....

DESCENDO DO CÉU COM SEUS ANJOS  !!!
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 26/04/2012
Código do texto: T3634593
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.