NÃO TE ESCONDES !
NOVAMENTE VOCÊ SE ESCONDEU !!
SILENCIOU-SE DE VEZ !
NÃO PERGUNTAREI O QUE ACONTECEU
EU SEI O QUE FEZ !
NO TEU SILENCIO OROU
ESCUTAVA AS BATIDAS DO TEU CORAÇÃO
QUANDO SUA LÁGRIMA DERRAMOU
COPIOSAMENTE CHOROU.
UM ANJO TE ENVIEI....
UM ANJO CONSOLADOR
QUANDO PAROU DE CHORAR,
OLHOU PARA O ALTO....
EM TEU SEMBLANTE JÁ ILUMINADO
AGRADECEU A DEUS :
" EU FUI ABENÇOADO ".