A Volta de Diego Leitão.

Como na danças da cadeiras,

Você deu voltas a procura de um lugar,

Mas de repente a música parou,

Você não conseguiu uma cadeira para sentar,

Não esqueça que a música

Recomeça,

E na dança das cadeiras,

Sua presença interessa ,

Assim é Você,

Nosso Amigo Diego Leitão,

Servo do Senhor,

De corpo alma e Coração,

Eu sei que você lembra,

Do toque de Deus em sua vida,

Mas o tempo enfraqueceu a sua fé

Foi o motivo da sua saída,

Como na dança das cadeiras,

A música vai recomeçar,

Jesus te Ama, Diego Leitão,

Volte para o seu lugar,

Assim é Você,

Nosso Amigo Diego Leitão,

Servo do Senhor,

De corpo alma e Coração,

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 24/04/2012
Reeditado em 26/04/2012
Código do texto: T3631578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.