SÃO JORGE
Jorge foi um grande homem
E um soldado de valor
E pregou entre os romanos
A fé em nosso Senhor
Um cavaleiro destemido
Que foi forjado na guerra
Um valente peito de aço
Guerreiro do céu, e da terra
Nunca negou Jesus Cristo
Sempre fiel ao cristianismo
Lutou em muitas batalhas
Mostrando o seu heroísmo
Mas foi preso e torturado
Sua fé lhe custou a vida
E ao morrer pela degola
No céu encontrou guarida
Diocleciano mata o homem
Mas o espírito é imortal
E Jorge deixando esta vida
Sai do corpo material
Então com grande altivez
Eleva-se ao plano astral
Pra ser o guardião de Cristo
Lá no mundo espiritual
Hoje é o Jorge guerreiro
O Santo da capa de aço
Guardião de nosso senhor
Em qualquer tempo e espaço
É o vencedor de demandas
De causas de todo porte
O Santo do cavalo branco
È São Jorge braço forte
E sempre que necessário
São Jorge, santo valente
Vem na terra demandar
Vencer batalhas pra gente
Na força das suas armas
Jorge, santo onipotente