PODE TER CERTEZA...
PODE TER CERTEZA ABSOLUTA
DE UMA VIDA ILUMINADA
DE UMA VIDA COM MUITA LUTA
UMA VIDA ABENÇOADA.
PODE TER CERTEZA DA PAZ
DA PAZ DO SENHOR
A PAZ QUE BEM NOS FAZ
A PAZ DO SEU AMOR.
PODER TER CERTEZA DA ESPERANÇA
DE UM VIDA ETERNA......
ESPERANÇA QUE ALIMENTA A'ALMA
DO CORAÇÃO QUE NOS FAZ CRIANÇA.