MÍDIA
DUAS OU MAIS EMISSORAS
QUE CULTUAM O MESMO DEMÔNIO !
O DEMÔNIO DA GANÂNCIA ....
FALSA ESPERANÇA.......
UMA SE DIZ UNIVERSAL
A OUTRA GLOBAL.
TRISTE PROGRAMAÇÃO
TEM ENGANAÇÃO........
MENTIRAS.....DESGRAÇA DE MONTÃO.
OUTRAS SEGUEM O MESMO CAMINHO
NÃO SEI SE TEM ALGO QUE PRESTE
TODOS QUEREM MAL AOS OUTROS
POUCAS AS QUE TEM ALGUMA PRECE.
ORA DO JORNALISMO !!!
ORA DO SENSACIONALISMO !!
ESCÂNDALO , SEXO , DROGAS , PORNOGRAFIA
ESTA É A MÍDIA !!!!
QUEM SABE UM QUALQUER DIA
AS EMISSORAS ANUNCIANDO
ALGO QUE NINGUÉM NUNCA VIU....
PESSOAS SENDO ARREBATADAS....
O MUNDO INTEIRO ASSISTINDO...
OS CÉUS SE ABRINDO
PARA A CHEGADA DE JESUS CRISTO.
CREIA, MESMO SE NÃO CRER O VERÁ!!!!!!