RECEBA
RECEBA,
Um vigor ABUNDANTE
Um pensar CONFIANTE
Um decidir DETERMINANTE
Um proceder ALCANÇANTE
RECEBA,
A paz tão DESEJADA
A alegria PRECISADA
As bençãos DOBRADAS
A certeza ESPERADA
RECEBA,
O troféu de VENCEDOR
A assinatuura e carimbo PREPARADOS
O certificado dos CUIDADOS
Vindos exclusivos do PAI AMADO