CREIAMOS
LEIO, CREIO, MEDITO
NA PUREZA DO EVANGELHO.
FALO, POETIZO E GLORIFICO
A PAZ DE JESUS CRISTO.
PREGO, SONHO, PRATICO
A PAZ DO SEU AMOR
NÃO TEM IGUAL A JESUS CRISTO
NOSSO ÚNICO SALVADOR.
VOCÊ PRECISA, EU PRECISO
SERMOS TOCADOS PELAS MÃOS
AS MÃOS DE JESUS CRISTO
SERMOS LAVADOS, SERMOS REMIDOS
PELO SANGUE DO CORDEIRO
JESUS CRISTO, REAL E VERDADEIRO.