VIDA BREVE, MAS AMOR LONGO!

"OS DIAS DO HOMEM SÃO SEMELHANTES Á ERVA,

ELE FLORESCE COMO A FLOR DOS CAMPOS.

APENAS SOPRA O VENTO, JÁ NÃO EXISTE,

E NEM SE CONHECE MAIS O SEU LUGAR"(salmo 102)

SENHOR, EU SEI QUE A NOSSA VIDA É BREVE

NESTE PLANETA...

FAZES,POIS, QUE VIVAMOS COM SABEDORIA, INTELIGÊNCIA

E MUITO AMOR...

POR SER BREVE, FAÇAS QUE NÃO SEJA CURTO

O AMOR QUE SENTIMOS POR TI!

QUE O NOSSO CORAÇÃO SEJA UM ETERNO SANTUÁRIO

ONDE TU HABITAS PARA SEMPRE!

TE LOUVAMOS E TE BENDIZEMOS, OH SENHOR, DEUS

PELO DOM DE NOSSAS VIDAS E POR MAIS ESTE DIA

DE EXISTENCIA FELIZ!!!

SOMOS ETERNAMENTE GRATOS, SENHOR, POR ESSE PRESENTE!!!

****************************************************

(sp,sp. 23.04.2012, 2a feira, às 15,00 hrs.)(*)autor é Escritor Cristão Católico. Conheça seu BLOG BEM VIVER - http://antonibigcuore.blogspot.com (autoconhecimento, espiritualidade e vida saudável)

****************************************************