DEUS NOS AMA !

TEM GENTE QUE NÃO SABE !

EU SEI ! O QUANTO DEUS NOS AMA !

SABER COMO DEUS NOS AMA

É A PRIMEIRA BENÇÃO QUE GANHAMOS

QUE SEU AMOR POR NÓS CHAMA.

SUA CHAMA TEM CALOR

DE QUEM CLAMA COM AMOR

SEU AMOR É INFINITO

SEU AMOR É MISERICORDIOSO

TRÁS A PAZ DE JESUS CRISTO.

SEU AMOR VAI MUITO MAIS ALÉM

ALÉM DO QUE POSSAMOS IMAGINAR

NÃO EXISTE MAIS NINGUÉM

COM SEU PODER DE NOS AMAR.

LEMBRE-SE , " DEUS TE AMA ".

Enrico
Enviado por Enrico em 23/04/2012
Código do texto: T3628918