O PROTETOR
Meu Deus meu protetor
Aquele que me ajudou
Me abençoou
Simplesmente por amor
Eu sei que ele me ama
Por isso sou um vencedor
Em mim sua bênção derramou
Me consolou
Em momentos de apuro e sofrimento
Me guiou
Em terríveis momentos
Meu protetor meu salvador
Eu sempre te amarei
Meu senhor