AQUI NESTA TERRA IMENSA
SOMOS MEROS VIAJANTES
UMA VIAGEM QUE ASSIM COMO COMEÇA
UM DIA TERÁ FIM.

ESTAMOS HOJE EM UM LUGAR
AMANHÃ ESTAREMOS EM OUTRO
MAS NA VERDADE CERTAMENTE
O NOSSO LUGAR NÃO É AQUI.

ESTAMOS APENAS DE PASSAGEM
E PASSAGEIROS ERRANTES SOMOS NÓS
ESPERAMOS A VOLTA DE JESUS
OU ENTÃO DEUS NOS LEVAR
PARA UM LUGAR MUITO LINDO
QUE SÓ CONHECEREMOS QUANDO LÁ CHEGAR.

A TERRA QUE NOS ESPERA
É TERRA CELESTIAL
ONDE APENAS ANJOS ENTRARÃO
E NÓS SABEMOS QUE AQUI OS ANJOS VÊM
POIS CONHECEMOS MUITOS DELES AQUI
CERTAMENTE VOCÊ É UM DELES
E POR ISSO LHE MANDO ESSES VERSOS
É PARA NÃO ESQUECER
SOU AMIGA, SOU IRMÃ
SOU GUERREIRA , SOU VALENTE.

ANJO QUERO SER TAMBÉM
QUANDO LÁ CHEGAR
E ENCONTRAR O SALVADOR
1_pedro_2_24.jpg?width=500
FICAREI MUITO FELIZ
E ESPERO QUE TODOS PRA LÁ
UM DIA POSSAM IR
DEIXO UM ABRAÇO E UM BEIJO PARA VOCÊ
MEU AMADO(A) IRMÃO (Ã)
QUE DEUS TE ILUMINE
E POSSA TE GUIAR
HOJE ,SEMPRE E AMANHÃ.

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 22/04/2012
Código do texto: T3627504
Classificação de conteúdo: seguro