tira-me daqui

Deus minha alma está em amargura

o que posso fazer?

estou em uma certa altura

que não consigo mais nada dizer

Deus estou com tanta vontade de chorar

venha me conduzir

com seus braços venha me abraçar

tira está vontade de chorar e faça-me sorrir

não sei onde estou, parece que estou perdido

faz-me sair daquie, da-me sua mão

estou em um buraco tão grande, que nem um precipicio

torna em alegria meu coração

Benicius claro
Enviado por Benicius claro em 22/04/2012
Reeditado em 22/04/2012
Código do texto: T3626967