SERÁ QUE EU CONSIGO ?


PASSOU UM FURAÇÃO ....

CLAMEI : SENHOR ME AJUDE .....

PENSEI QUE NÃO FOSSE AGUENTAR ....


MAS SURPREENDENTEMENTE  PASSOU ...

E EU CONSEGUI  CONTINUAR DE PÉ ....

O SENHOR  ME COLOCOU DE PÉ ...


NÃO ....NÃO FOI DESTA VEZ ....

A TEMPESTADE NÃO VAI ME  VENCER ...

VEIO A BONANZA ...E TUDO VOLTOU  AO LUGAR ....


UM NOVO DIA NASCEU ...

O SOL SORRIU PARA MIM ....

A BRISA FRESCA  TOCOU MEU ROSTO ....


ESTOU VIVA ....SIM CONTINUO AQUI PAI .....

PERMISSÃO CONCEDIDA ....

DIAS DE SOL ....NOITES DE LUAR .....


E  DEREPENTE VEM OUTRA TEMPESTADE ....

QUERO FUGIR .....OUTRA VEZ NÃO  .....

DESTA VEZ PARECE PIOR .....


SENHOR ...SERÁ  QUE EU CONSIGO .....

E FLUI DO MEU INTERIOR UMA FORÇA  DESCONHECIDA ....

NÃO SABIA QUE EXISTIA ....


EU CONSEGUI MAIS UMA VEZ ....

E  PASSEI  POR MAIS ESTA PROVA ....

DÓI MUITO ....O CHORO VEM ....


MAS A ALEGRIA VEM PELA MANHÃ .....

E NOVAS TEMPESTADES VIRÃO ....

E NOVOS AMANHECER DE LUZ E ALEGRIA TAMBÉM ....


ATÉ QUE CHEGUE O GRANDE DIA ....

QUANDO NÃO MAIS SENTIREI DOR ...

E O SENHOR SECARÁ AS MINHAS LÁGRIMAS ...



Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 21/04/2012
Reeditado em 21/04/2012
Código do texto: T3625752
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.