Canção do atalaia I
Ontem parei no meio de muitos corpos
Ontem eu vi a loucura dos que estão mortos
Não os que já foram enterrados, mas os que andam,
A deriva do vento no olho do furacão.
Dentro da tempestade espiritual
Prisioneiros por acaso?
Não! Cativos forçados à vontade do coração.