Canção do atalaia II
os caminhos para o castelo do rei
são dificeis de pecorrer
muitos se estrviam na estrada e decerto irão morrer
a inimigos por todos os lados loucos para matar
mais mesmo no vale da sombras da morte
até ali posso louvar.
vou seguindo em minhas cavalgadas
tenho lembranças do que se passou
mas não posso demorar na estrada
preciso encontrar a ovelha que ficou
tão cunfusa e desgarrada se perdeu do meu senhor
mas ei de encontra-lá minha amada
e vamos juntas repousar as nossas alamas aos pés ao salvador.