Canção do atalaia III

canção do atalaia III

firme e forte ergo a espada

minha alma dança ao sabor do vento

os meus pes descalços na terra quente

posso sentir o perfume de minha amada

o mais puro e delicioso dos meus unguentos

sigo furioso com a faca entre dentes...

no meu caminho a proseguir.

é morrer para viver, viver para morre por ti!

almejando lugar entre os valentes e lá dizer que não morri.

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 21/04/2012
Reeditado em 06/09/2014
Código do texto: T3624922
Classificação de conteúdo: seguro