A lâmpada do Corpo

VIVIA ANGUSTIADO

PRESO EM MIM MESMO

NÃO CONSEGUIA ENXERGAR...

DEIXAVA A TRISTEZA, A MALDADE

E AS GRANDES TREVAS

TOMAREM CONTA DO MEU OLHAR.

PARECIA TÃO CÔMODO, AS VEZES

NÃO VER,NÃO COMPROMETER-ME

COM A VERDADE.

MAS OUVINDO OS PÁSSAROS

QUIS EXPERIMENTAR!

ABRINDO ASSIM,OS OLHOS BEM DEVAGAR.

COMO JANELAS SE ABRIRAM

E A LUZ ENTROU

MOSTRANDO TODO ENTULHO

QUE TINHA QUE RETIRAR.

NA VERDADE SÃO OS OLHOS

A LÂMPADA DO CORPO

BASTA APENAS ACREDITAR.

E CRISTO É A LUZ

PRESA NA LÂMPADA

QUE SEUS OLHOS

TODOS OS DIAS VÃO FAZER BRILHAR!

Renata Stefânia
Enviado por Renata Stefânia em 21/04/2012
Reeditado em 17/01/2019
Código do texto: T3624545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.