PROCLAMANDO LIBERDADE AOS CATIVOS
Por toda parte, ouvimos gritos de oprimidos
Liberdade!
Queremos liberdade!
Somos prisioneiros do pecado.
Vivemos a mercê da nossa própria sorte;
Confusos, no labirinto da vida.
Estamos a beira do abismo.
Precisamos de Jesus!
É chegada a hora de despertamos;
Para a terrível realidade que nos cerca.
Chega de ficarmos estagnados,
Alheios, a tudo que está acontecendo ao nosso redor.
Enquanto milhares e milhares submersos no pecado,
Caminham a sem direção.
" Ide pregar o evangelho a toda criatura.”
Foi o imperativo dado por Jesus, para todos os seus seguidores.
Temos obedecido?
Temos ido?
Temos pregado?
. Temos mostrado o caminho da liberdade, aos que vivem cativos
de satanás?
Escravos de toda espécie de pecado.
Caminhando a passos largos para a perdição
Praticando idolatria,
Feitiçaria,
Espiritismo,
Seitas orientais...
Cativos da falsa fé.
São os cativos das drogas,
Crianças...
Jovens...
Enveredando-se nos caminhos ilusório dos vícios.
Caminho que nem sempre há retorno.
Overdose, que conduz à loucura e à morte.
São jovens que precisam conhecer a liberdade.
Viver uma vida plena,
Que só Jesus Cristo pode dar.
Os valores morais...
São desvalorizados
Casamento, é coisa do passado.
O sexo, é usado desordenadamente
Cativos da luxúria...
A procura de prazer carnal.
São os cativos da violência.
Que agride, mata
Causando dor e desgraça.
Precisam conhecer a paz, que só Jesus Cristo dar.
Gritos, desespero...
Pare,
Escute!
Há clamor por toda parte:
S.O.S para a humanidade sem Cristo
Você.
. Não fique aí parado.
De braços cruzados,
Você tem a solução!
Tem o evangelho que liberta,
Que transforma,
Que dar paz,
Que dar o verdadeiro sentido de viver.
A responsabilidade é sua.
Obedeça,
Vá,
Pregue.
Levando liberdade aos cativos!
Proclame Cristo,
A Verdade que Liberta!!
Publicado no Livro A MINHA VIDA EM TUAS MÃOS
de Valdinete Afra Bulhões