CONFIAS E SERÁS PROTEGIDO
Perdido estava na estrada,
fazendo tudo a esmo,
nada dava certo, nada!
então perguntava: Sou eu mesmo?
A cabeça baixa vendo chão,
uma sombra passou por mim,
ouvi o vento em doce canção,
então eu disse: Eu sou feliz!
Sou feliz porque tenho a vida,
felizmente regada por DEUS,
tomo posse das minhas conquistas,
a vitória, Ele é quem me deu.
Agora sigo contente,
confiante, pois nunca estou só,
ver-nos bem é o que DEUS pretende,
Ele sabe o que, pra nós, é o melhor.