SEMPRE ORANDO E AGRADECENDO
SEMPRE PEÇO A DEUS PAZ E PROTEÇÃO
QUE SEUS OLHOS ESTEJA SOBRE MIM
COM A SUA MÃO TOCA O MEU CORAÇÃO
DERRAME O SEU ETERNO AMOR POR MIM.
PEÇO QUE ME ENCAMINHE CORRETAMENTE
QUE MEUS PASSOS VÃO EM SUA DIREÇÃO
QUE EM MINHA VIDA EU VIVA ALEGREMENTE
ME DE LUZ E NUNCA ME DEIXA NA ESCURIDÃO.
PARA TODO O SEMPRE ETERNAMENTE
MINHA ALMA , MEU CORAÇÃO AGRADECE
DA SUA LUZ QUE ME ILUMINA
DA SUA PALAVRA QUE ME ALIMENTA...
DE JESUS CRISTO QUE ME ENCAMINHA.
SOU MUITO GRATO POR TUDO QUE TENHO
POR TUDO QUE FAÇO....
POR TUDO QUE DEUS ME DÁ...
POR TUDO QUE DEUS JÁ ME FEZ
PELO QUE AINDA ME FARÁ.
MEU AGRADECIMENTO É PEQUENO
PELA GRANDEZA DO TODO PODEROSO
ROGO AO DEUS SUPREMO...
O LOUVO COM TODO AMOR....
GLORIFICO O VOSSO REINO....
EXALTO A CRISTO O NOSSO SENHOR.