ETERNO LAR

DESPERTE PELA VIDA

PELA VIDA EM CRISTO

NÃO ESPERE PELO AMANHA

SUA VIDA PODE ESTAR EM RISCO.

FORTALEÇA O TEU LADO ESPIRITUAL

NÃO CAIA MAIS EM TENTAÇÃO

DEUS QUER O SEU BEM , NÃO O SEU MAL

PEÇA A "ELE" TODO O SEU PERDÃO.

RECEBERÁS ESTA GRANDE GRAÇA

A GRAÇA QUE TODOS QUEREM ALCANÇAR

PARA A VIDA ETERNA......PARA O ETERNO LAR.

Enrico
Enviado por Enrico em 20/04/2012
Código do texto: T3623257