MEU AMOR...
MEU AMOR SE MULTIPLICA.....
MEU AMOR EU NÃO EXPLICO....
MEU AMOR VEM DO INFINITO....
MEU AMOR É DE JESUS CRISTO.
MEU AMOR É ILUMINADO...
MEU AMOR NÃO TEM IGUAL...
MEU AMOR É ABENÇOADO...
MEU AMOR É CELESTIAL.
MEU AMOR É CORRESPONDIDO...
MEU AMOR BEM ME FAZ...
MEU AMOR É JESUS BENDITO
MEU AMOR É A SANTA PAZ.