TANTO AMOR ASSIM...

JESUS TEM AMOR PARA DAR

UM AMOR TÃO PURO ASSIM,

É DOCE, MEIGO PARA ABENÇOAR

JESUS TEM ESTE PODER SIM !

AMOR MAIOR TÃO SERENO

TÃO CHEIO DE PAZ....

TÃO ILUMINADO......

TÃO ABENÇOADO....

A LUZ DO DEUS DO AMOR

DO NOSSO JESUS AMADO.

TANTO AMOR ASSIM....

CAMINHOS QUE SE ABREM....

PORTAS QUE SÃO ABERTAS......

MUITOS AINDA NÃO SABEM....

MUITOS AINDA NÃO SENTEM

ESTE AMOR DE VERDADE .

Enrico
Enviado por Enrico em 19/04/2012
Código do texto: T3621555