CORAÇÃO VALIOSO

CADA PESSOA TEM UM JEITO,

UM JEITINHO DE AMAR A DEUS

UNS AMAM COM DESEJO....

OUTROS COM COBIÇA.....

POUCOS COM O CORAÇÃO !

COM O CORAÇÃO REFLETE

TODA A LUZ CELESTE

JESUS ESTA ENTRE NÓS....

JESUS É O NOSSO MESTRE.

COM O CORAÇÃO REALÇA

O BRILHO DE SUA ALMA

NÃO HÁ QUEM DESFAÇA

A PAZ QUE NOS ACALMA.

Enrico
Enviado por Enrico em 19/04/2012
Código do texto: T3621296