VIVA COM CRISTO
A PUREZA DE UM CORAÇÃO
REVELA A DEUS O SEU AMOR
É LUZ NA ESCURIDÃO...
É PODER CONSOLADOR.
SUA FÉ SE FAZ VALER
EM PROFUNDA ORAÇÃO
JESUS É O NOSSO BEM QUERER
A PERFEITA SALVAÇÃO.
LEVANTA-TE E SE AFIRMA
VALE A PENA VIVER
NUNCA SE DESANIMA
DEUS QUER TE VER VENCER !