ORAÇÃO

ORO EM O NOME DE JESUS

PARA O PAI DA CRIAÇÃO....

PARA O PAI ABSOLUTO

NOSSO DEUS DO CORAÇÃO !

ORO PARA O PAI AMADO

AGRADEÇO A TUDO QUE ME FAZ

DEUS TEM ME ABENÇOADO

COM A SUA SANTA PAZ.

TUDO QUE TENHO ORADO

TUDO MAIS QUE TENHO ESCRITO

POR JESUS ME TER INSPIRADO

CREIO, INSISTO , PERSISTO !

MEUS PASSOS SÃO DIRECIONADOS

COM JESUS NO MEU CAMINHO

SOU POR DEUS ABENÇOADO

VOU CHEGAR AO MEU DESTINO.

Enrico
Enviado por Enrico em 18/04/2012
Código do texto: T3619654