SÃO TRÊS PALAVRAS...
BOM DIA... BELA MANHÃ DE OUTONO!
MUITO MELHOR É ACORDAR COM POESIA.
GRAÇAS A DEUS!!!
SÃO TRÊS PALAVRAS...
DEUS, grato pela poesia do universo
Que a natureza com belezama rege
No voo dos pássaros magnitude asperge
À sublimidade em cada ato do verso.
AMOR, que só o sincero amor protege
Pela oração que pode mudar o perverso
Tornando-o dócil, para que siga imerso
Nos laços do bem que segurança emerge.
VIDA, composta de bons e maus instantes
Na razão da escolha por Deus permitida
Para que o erro seja evitado antes.
O homem enfraquecerá na sua lida
Se três palavras assaz significantes
Faltar-lhe então como: Deus, Amor e Vida!
26/03/2012 - D I L S O N - NATAL/RN -
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@