Liberdade com Cristo

Algemas, correntes CAIAM...

Cordas, mordaças se ROMPAM...

Prisão, grades QUEBREM...

Liberte-se o Ser...

Seja quem você deseja ser...

Opressão jamais, liberdade me traga sua paz...

Livre arbítrio Deus proporcionou,

vamos com temperança desfrutar de seu amor...

Excluindo a tristeza e toda opressão...

Com Cristo avante, ser com veracidade cristão...

Não desejo ser livre

pra viver em libertinagem...

Quero ser livre com Cristo pra viver em lealdade!

Não sou prisioneira das ofertas deste mundo,

os vícios não me seduz pois é tudo muito imundo.

Quero lírios, cravos, margaridas, todas as flores em meu jardim.

Ser uma Rosa de Saron pra Cristo este será meu grande fim.

Sabrina Maris. 06 de maio de 2011

Sabrina Maris
Enviado por Sabrina Maris em 17/04/2012
Reeditado em 29/07/2012
Código do texto: T3618567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.