COLHEITA DIVINA
NA VIDA TODOS TEMOS UM OBJETIVO
POSSO AFIRMAR QUE ALCANCEI O MEU
PELO AMOR DE JESUS CRISTO
E PELAS BENÇÃOS DE DEUS.
O QUE A GENTE PLANTA....
A GENTE COLHE......
NA VERDADE JÁ ESTOU COLHENDO
TREMENDA PAZ ESPIRITUAL
COM JESUS ESTOU VIVENDO.
DESFRUTE VOCÊ TAMBÉM
ESTA PAZ CELESTIAL....
MAL NÃO FAZ, SÓ FAZ BEM
TENHA NA VIDA ESTE OBJETIVO
ACEITAR A JESUS CRISTO.